Informationen für Eltern

Die Seiten für Eltern im bayerischen Realschulnetz

Informationen für Eltern

Leitlinien zur Gestaltung der Bildungs- und Erziehungspartnerschaften

"Im Schulversuch AKZENT Elternarbeit der Stiftung Bildungspakt Bayern haben die Modellschulen vielfältige Anregungen erarbeitet, wie die Bildungs- und Erziehungspartnerschaft von Schule und Elternhaus für beide Seiten gewinnbringend gestaltet werden kann. In Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst, den Eltern-, Lehrer- und Schulleiterverbänden sowie Schülervertretern, finanziell unterstützt von der vbw – Vereinigung der Bayerischen Wirtschaft e. V., konnten wichtige Ergebnisse veröffentlicht werden."

(Ralf Kaulfuß, Geschäftsführer der Stiftung Bildungspakt Bayern)

mehr » Links: http://www.bildungspakt-bayern.de/projekte/akzent-elternarbeit/

Hilfe bei schulischen Problemen

Wie gehe ich richtig vor, wenn es in der Schule nicht "rund" läuft? Der richtige Weg, um schnell und zielführend eine...